2016-10-02

定期學習《第三世多杰羌佛淺釋邪惡見和錯誤知見》的好處


第三世多杰羌佛所說之《淺釋邪惡見和錯誤知見》最早出現於「第三世多杰羌佛辦公室第八號公告 (08/25/2009)」,是至關重大的成就解脫關鍵佛法,確確實實是不能忽視的重要。重要在哪裏呢?這是關聯到學佛修行是否能受用,能福慧增長成就解脫,或者墮入三惡道的大事問題。

        第三世多杰羌佛開示凡是學佛修行人的人,只要犯了一條「邪惡知見」,這個人是不能成就解脫的,而且也不會增進福慧資糧,修成道力境界。但如果犯了以後,懺悔了,當下改正,就沒有問題了。錯誤知見的罪略微比邪惡知見輕一些,雖然略輕,有的條款犯一條也會出問題,有的只要犯二三條,同樣不得成就,不得受用。這是所有佛教徒必須要執行的一種了生脫死證成就聖果的鐵定法規,這法規不是誰編造的,這是因果的規律,是 十方諸佛菩薩之菩提共行。

        第三世多杰羌佛開示之《邪惡知見和錯誤知見》,也是《解脫大手印》裏面必須的一個重要部分。不管是哪一宗哪一派,只要是想了生脫死,得到成就解脫,就不能犯《邪惡知見和錯誤知見》,因此非常重要。

        以前自己是透過文字的方式或是恭聞《第三世多杰羌佛淺釋邪惡見和錯誤知見》開示法音(共有三盤)來學習《邪惡知見和錯誤知見》,最近發現有善信製作成影片與大眾結緣,配合畫面和音樂,是一種很特別的學習體驗,所以特別把影片轉貼於下,方便大家一同學習:

第三世多杰羌佛淺釋邪惡見和錯誤知見(上篇)





本影音為《第三世多杰羌佛淺釋邪惡見和錯誤知見》之上篇,歡迎十方大眾轉載連結弘揚正法,唯請標示註明本影音之原始網址如下:
https://youtu.be/RzFSEHo7g40



第三世多杰羌佛淺釋邪惡見和錯誤知見(中篇)





本影音為《第三世多杰羌佛淺釋邪惡見和錯誤知見》之中篇,歡迎十方大眾轉載連結弘揚正法,唯請標示註明本影音之原始網址如下:
https://youtu.be/9yjjOIbgAfE



第三世多杰羌佛淺釋邪惡見和錯誤知見(下篇)






本影音為《第三世多杰羌佛淺釋邪惡見和錯誤知見》之下篇,歡迎十方大眾轉載連結弘揚正法,唯請標示註明本影音之原始網址如下:
https://youtu.be/cODF3kiTc0Y

        希望大家也都能定期透過各種方式反覆學習《第三世多杰羌佛淺釋邪惡見和錯誤知見》,以便透過一條一條的自省,從檢視自己是否如法的過程中,確保自己能如實走在正確的方向,共勉之!

佛弟子  正言  合十

2016/10/3



0 意見:

張貼留言