2016-10-17

佛法真實不虛之見證


2015年九月,師父為鼓勵弟子們都能恭聞 第三世多杰羌佛之法音,建立正知正見、精進修行,以期早日得成就解脫,特舉辦「正知正見之行」,每天必聞ㄧ盤法音,為期六個月。我們除立即報名參加外,也邀約師兄姐們踴躍參加並相互惕勵。

九月十一日(五)傍晚,我拿著「正知正見聞法紀錄表」前往惠敏師姐家時,不慎於騎樓前踩空跌倒,致右膝蓋受傷流血、腰部扭傷。當時在場的香君媽媽見狀立即扶我起來,當晚尚不覺得身體有何不適,翌日卻腰痛得爬不起來,漱洗後無法如昔坐於沙發上聞法,只好改坐地板靠著沙發聞法。在恭聞二盤法音後,腰部竟然不痛了,且可以自然起身,膝蓋傷口也幾乎不見了。下午前來探視的香君媽媽,見狀也嘖嘖稱奇的說:「太不可思議了,那我也要來聞法。」原本我還耽心週日無法如期前往台南佛堂接受師父傳法呢,感恩  H.H. 第三世多杰羌佛  十方諸佛菩薩摩訶薩和師父的加持庇佑。



在每日清晨七點和下午我們聞法的時候,陽台上都會飛來二隻斑鳩停留,靜靜的跟著我們一起恭聞   第三世多杰羌佛法音,不吵也不鬧,聽完法音後,我們再予以餵食,牠們也都變得不怕生了。每週二下午三點,有多位師兄師姐非常精進,都風雨無阻定期前來「吉麗聞法點」恭聞法音,並且互相分享修行學佛以來的感想與心得。師兄姐們都瞭解菩提功德,就是努力接引人、渡人聞法修行學佛。師兄姐們的子女與親友,發現他們自從開始聞法修行之後,學到忍辱、氣色變好、身體也健康多了,因而逐漸有新朋友一同加入聞法修行學佛的行列。看著師兄姐們蛻變與成長的喜悅,自覺更要努力廣泛播下菩提種子,以利更多的親友得聞正法、得習正法。

今生有幸得能聞  南無第三世多杰羌佛殊勝佛法,依止師父修行學佛,令我的人生更加充實盈滿。

佛弟子  麗玉  合十

2016/03/02

0 意見:

張貼留言