2017-04-10

佛陀正法帶給我的受用


人身難得今已得,佛法難聞今已聞。我能在有生之年得聞此無上   第三世多杰羌佛  如來正法,受佛法的加持無限感恩。我不斷告訴自己必須跟緊師父的腳步精進學習,能夠接引更多的人一起恭聞    南無第三世多杰羌佛  正知正見的佛法。

104年農曆年之後有好幾個月的時間,我的腹部都會悶悶的疼痛,而且在生理期結束後過幾天都會有輕微出血的現象。我知道該做檢查,但是因為害怕,所以一直不敢去給醫生檢查,也不敢告訴家人。四月初,師姐告訴我有機會能到美國求見  南無第三世多杰羌佛 ,她想要幫我報名。一開始我非常高興,但是一想到結婚之後我從不曾一個人離家,更何況是出國到那麼遠的地方去〈先生一向不喜歡我一個人出門〉,所以我猶豫了。師姐則一直鼓勵我,要我把握機會,因為人的一生又有幾次機會可以見到  佛陀呢?是啊!想到我這些日子身體一直不舒服,我能不把握這次的機會嗎?於是我跟先生商量,沒想到他一口就答應了我的美國之行。

五月七日我們到了美國,終於在第五天晚上有幸拜見了  佛陀師爺。佛陀師爺是如此的慈祥,如此的關心我們這些遠道而來的弟子,我激動得熱淚盈眶。我在內心告訴自己,一定要更認真聞法,一定要更精進的跟著  佛陀師爺學習,要好好修行,無私利眾。



結束十天的美國之行,回國後便開始世俗的忙碌。這段時間師父常來台中佛堂帶我們共修,又安排了多次的傳法,師父時常鼓勵我們多聞法,帶著我們一次次的精進,我心裡充滿著無限的法喜。由於身體不舒服的狀況一直沒改善,心裏想到要跟著師父弘法利生一定要有好的色身啊!於是我六月初去做了檢查。這次我並不害怕,因為有   南無第三世多杰羌佛  跟師父在,我有勇氣面對問題。果然,檢查報告出來抹片異常,醫生說有癌前細胞病變的狀況,於是醫生另外安排了其他檢查以確認要如何治療。

104年六月十四日,師父在蓮池蘭若為我們傳法,這天真是法喜充滿。就在晚上睡覺時,我夢見我到了  佛陀師爺的廟子,師兄師姐們準備要進大殿拜見  佛陀師爺,就在我也要跟大家一起進去時,  佛母拿了掃帚要我把院子掃乾淨〈其實我並未見過  佛母,但夢裡就知道她是佛母〉,這時師姐跑來問我:「大家都進去了,為何妳還在這裡?」我告訴她這情形後,她便進大殿了。我趕緊把院子掃乾淨,就在我掃好時,來了一位女仁波且叫我,要我趕緊去見  佛陀師爺。我趕快進到大殿向  佛陀師爺頂禮,求  佛陀師爺傳我法,  佛陀師爺慈祥的問我:「有求大禮拜法了嗎?」我回答:「師父傳我了。」  佛陀師爺便要我好好地修。第二天醒來後,我清楚的記住了這夢境,於是過了二天之後,我便開始每天做一百零八次拜大禮拜。

感恩  佛陀師爺、  佛母及師父慈悲加持,我身體的不適消失了,也不再出血了,之後我的身體檢查報告出來是正常的,醫生都覺得不可思議,而後三個月、半年的追蹤檢查也都是正常的。所以,早上修大禮拜法是我每天必做的功課,而每天晚上我也都會恭聞    H.H.第三世多杰羌佛  的法音。如此每天聞法及修法,讓我的身體及心境上都有大進步,讓我受用無窮。願我們都能在      第三世多杰羌佛    正知正見的法音教化及師父的引導下,建立正知正見並如實的依教奉行老實修行、無私利眾,也能有機會介紹更多人在學佛修行的道路上一起前進。

佛弟子  麗娟  合十

2016 /7 /29


※ 
歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:http://www.spreadtruedharma.org/2017/04/blog-post.html,謝謝。


更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:http://www.spreadtruedharma.org/

0 意見:

張貼留言