2017-09-11

學佛三個月的巨大改變


頂禮   南無第三世多杰羌佛!學佛前我洗腎腹膜透析失敗了三次,半年內開了三次刀,今年一月五號肺部積水,還開刀全身插了五條管在奇美醫院住了十四天,後來才做廔管開始血液透析,一進去洗腎室,就遇到了陳師姐,也遇到了   H.H.第三世多杰羌佛 的如來正法。

學佛前的我,每天只會咒天罵地,每天活在過去的陰影中,所以得了憂鬱症,每天早上醒來就想死,生活沒有重心。當時的我每天只會去收驚,跑宮廟求神問卜,但一點改善也沒有,越來越憂鬱。但學佛後,我不再憂鬱了,我每天恭聞  南無第三世多杰羌佛 的法音,慢慢有了正知正見。有了  南無第三世多杰羌佛 的如來正法,我的內心終於得到了平靜,也通過了聞法上師考試,回頭才發現過去的我有多麼不智,每天只會活在怨恨中。

現在的我原諒了以前對我不好的人,雖然那些人還是會對我不好,但我放下了,因為師父曾告誡我不能有瞋恨心,所以我每天告訴自己要慈悲,只有慈悲才能遠離瞋恨⋯⋯每每想生氣時就會想到慈悲的師父,我就會忍下來了,師父那麼的辛苦,我不能讓師父失望的。每天我都會反省自己有沒有利益眾生眾善奉行,只要有犯錯,當日一定在「多杰羌佛降世皈依境」前懺悔並且改過。學佛前天天罵我先生,他都忍下來,默默承受,學佛後我知道這一切都是因果,是我累世的因果,所以要真心懺悔才對。



學佛後老公看我改變好大,精神也變得很好,也讓我先生更相信佛法,並且和我一起學佛。謝謝陳師姐帶我進來學佛,更感恩  南無第三世多杰羌佛  佛陀師爺讓我遇到一位很慈悲的師父,能夠學習如來正法是我此生最大的福報啊!學佛三個月就有那麼大的改變,佛法真的好偉大,學佛福報好啊!我現在會更精進更努力,讓大家看到學佛後的我有多快樂,我變得更好了。最後感恩  諸佛菩薩,謝謝我的師父,也謝謝一路一直守護我的先生,我會更努力的。現在每天聞法念經,時間好充實,憂鬱症也不藥而癒,這再再證明了佛法的真實不虛和佛法的偉大!

佛弟子  貞君  合十
2017/08/19

※ 
歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:http://www.spreadtruedharma.org/2017/09/blog-post.html,謝謝。

更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:http://www.spreadtruedharma.org/

2 則留言:

  1. 頂禮 南無第三世多杰羌佛!
    如來正法真實不虛,正知正見受益無窮!

    回覆刪除