2017-11-01

聞法的受益


慶幸有生之年能當一位佛弟子,跟隨師父恭聞  南無第三世多杰羌佛如來正法,更有幸的是我何德何能,能到美國拜見  南無第三世多杰羌佛  佛陀師爺是這麼的慈祥莊嚴,我很激動又感恩。在美國又得以遇到難得的因緣,在樹下沐浴甘露,大家都充滿法喜!佛法真偉大,那時我內心告訴自己要認真聞法要精進,要學菩薩的慈悲,無私利眾。

參加三次的「正知正見之行」密集聞法我受益很多,佛法加持我多年的痼疾、腰酸背痛、膝蓋積水,無藥而癒,非常感謝     H.H.第三世多杰羌佛的如來正法!

透過密集恭聞  南無第三世多杰羌佛說法,讓正確的知見深深植入八識心田,從聞法中領悟到佛法的真諦,學習到佛法只有謙讓沒有爭鬥,了解學佛修行得大智慧是先從無常心、真皈依、戒定慧、四無量心、六度萬行,真修行才能轉換因果,真誠心依教奉行,行持好自然就能得到加持,而不是只靠加持!還有不能被所知障、煩惱障所支配,要放下我執,因為如果落入斷常見就不能了脫生死了。



佛陀師爺的每條教戒都在關照行人們的成就,我都銘記在八識田中,也能用在日常生活待人接物了。自從輕鬆放下我執,顯現正知正見,人變得輕安自在、喜悅圓滿!因此,我就把這份喜悅跟我表妹分享,我的表妹也進來學習如來正法了,也成立聞法點了。今後我會更加努力把如來正法宣揚出去,讓更多人來習如來正法!

感恩  南無第三世多杰羌佛  諸佛菩薩及護法的加持
感恩師父的慈悲

行人  邱月治  合十
2016/4/21

※ 
歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:http://www.spreadtruedharma.org/2017/11/blog-post.html,謝謝。


更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:http://www.spreadtruedharma.org/


0 意見:

張貼留言