2018-01-02

我步入了修行之路


我是二○一五年玉霞師姐和孟綉師姐一起來到家裏,邀我去參加由師父主法的「大悲千手觀音大壇法會」才開始接觸到    南無第三世多杰羌佛顯密圓融的如來正法。一開始由於自己對密宗佛教是完全陌生的,也曾看到不實及負面的傳單,所以對這裡的佛法有質疑,所以當時就問玉霞師姐:「這些報導是真的嗎?師父知道嗎?」玉霞師姐告訴我:「師父說不要去理會那些不實報導。」由於當時我的心靈是空虛的,急需要精神資量,於是決定還是留在花蓮佛堂跟著大家一起共修,恭聞  南無第三世多杰羌佛的法音。

    一開始恭聞法音時,真的聽不懂  H.H.第三世多杰羌佛的口音,但是為了如法以及知道有法音的地方就有護法在,所以還是靜靜的恭聞完整片法音。久而久之,便能聽得懂  佛陀師爺的口音,也開始享受  佛陀所說的法,得到法喜。

    在恭聞三十片法音之後,就能向師父求法,我很快的也恭聞完三十片法音。等到有機會求法的時候,身體出現了前所未有的狀況,完全無法進食,包括水在內,喝進去沒有三分鐘就全吐出來。我也無法坐、無法站,只能躺著,當時的我站著的時候,感覺腳是漂浮的,無法著地。當時我到醫院檢查,看過西醫和中醫都沒有改善,這狀況持續約二十一天。師父到花蓮時,我去拜見師父,師父慈悲的給我喝了法水和半顆的黑寶丸,交待我要多唸《六字大明咒》之外,還要天天去走路。當時我整個人都呈現天旋地轉的狀態無法走路,就跟師父說我沒辦法走路,師父說:「沒辦法走還是要走。」有了師父的指示,又遇到好心的鄰居幫助,我隔天開始可以吃進去粥了,遵照師父的交待持誦《六字大明咒》和走路,身體很快就恢復正常了。

    我都跟著師兄姐們一起共修,也跟著師父,有因緣學到大法。在眾師兄師姐的提攜照顧之下,塔行師叔還特別到家裏幫我灑淨,經過灑淨後,在修法上特別有感受。但因自己沒守好戒律,所以特殊境界不再出現,我只能趕快懺悔,用最真誠純淨的心祈求  十方諸佛菩薩的加持。從  南無第三世多杰羌佛的法音中我知道 接引人學佛是很重要的,我也很熱情的和親朋好友分享,但到目前為止都沒有得到支持,只能隨順因緣。



    在學習修行的過程中問自己得到了什麼?我想借用一篇文章分享:
有人問僧:「你總是在修行,最終得到什麼?」
僧答:「什麼都沒有得到。」
他再問:「那你還修行做什麼呢?」
僧微笑著說:「不過我可以告訴你,我失去的東西。我慢慢的失去了埋怨、依賴、糾結、狹隘、挑剔、指責、悲觀和盼望,失去了膚淺、短視,失去了一切無知、干擾和障礙。」

    對於這篇文章我深有同感,因為我現在正過著減法的生活。也期許自己能放下自己內心的妄想而不執著自己的期望。祝福大家福慧圓滿早證菩提!

感恩 南無第三世多杰羌佛
感恩 十方諸佛菩薩摩訶薩
感恩嘎堵師父

佛弟子  石明敏  合十

2017/11/19

※ 
歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:http://www.spreadtruedharma.org/2018/01/blog-post.html,謝謝。

更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:http://www.spreadtruedharma.org/

1 則留言: