2018-11-14

我會謹記 南無觀世音菩薩告訴我的話



這是我第二次參加「觀音大悲加持法會」,一進場直覺頭部發麻,心想:「天啊!壇場的加持力也太大了吧!」

法會開始時,當主法仁波且說:「  南無觀世音菩薩來了!」當時我只覺全身發熱,心想自己的業力實在深重,應該都得不到什麼加持,就在此時,有股聲音告訴我:「家裡的事不用擔心,一切都會越來越越好,只管趕快渡眾,利益一切諸有情。」愚痴的我,竟然回  南無觀世音菩薩:「芸芸眾生,末法時期,眾生難渡,如何渡之?」  南無觀世音菩薩回我:「以前妳不也是這般嗎?耐心、悲心。」我回答:「好,弟子明瞭。」

可是,卻在此時,業力深重的我,心想:「這真的是  南無觀世音菩薩的聲音嗎?為什麼是聽起來聲音沙沙、粗粗的呢?還是我心裡那個『執我』的心呢?」就在此時,主法仁波且要大家站正來,也在同時,我聞到了一股檀香味,心想:「是仁波且在點香嗎?」緊接著馬上變成花香,香味撲鼻,我想這是  南無觀世音菩薩在表法,要告訴我這愚痴的弟子吧!就此時,我見到了度母,慈悲莊嚴無比,全身綠色,要我結手印、持咒……,直到主法仁波且來為我灑法水,告訴我:「出定,出定,結束了,結束了。」當時我才嚇一跳清醒過來。



一切感覺實在太殊勝了,雖然我並沒有像很多法會現場的師兄姐那麼多的動作,但我會永遠把  南無觀世音菩薩的話謹記在心,永遠以一顆耐心、大悲之心,利益一切諸有情。

最後感恩  南無第三世多杰羌佛,感恩  南無觀世音菩薩,感恩  主法仁波且。

阿彌陀佛

佛弟子  次仁拉母  合十
2018/10


※ 
歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:http://www.spreadtruedharma.org/2018/11/blog-post_14.html,謝謝。


更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:http://www.spreadtruedharma.org/



0 意見:

張貼留言