2018-12-26

觀音大悲加持法會心得



觀音大悲加持法會的加持力實在不可思議,就連在場外的膳食組長師姐,手腳也不停地動了起來。

法會開始,仁波且用國台語發音來跟大家說明,當時雙手合十的我向 南無觀世音菩薩發自內心真心的懺悔,懺悔我在多生累劫乃至今生所造諸多的罪業,懺悔犯下了128條《邪惡見與錯誤知見》及有意無意傷害了許許多多的眾生,並祈求 南無觀世音菩薩加持我,讓有健康的色身去做更多更多的佛事,能夠利益諸有情。

懺悔結束後,很快地雙手便不自主的左右擺動,而且速度越來越快,最後雙腳往前踏出,朝向壇城前進。不可思議的是雙眼闔著的我,在重重人群裡真有本事的往前走而沒撞到人。當前方有障礙物時,感覺有股力量會牽引著往另一方前進,時而唱著有 南無第三世多杰羌佛佛號的那首歌,時而轉圈,時而倒退,就這樣不停的走著。較少運動的我,平常全身筋骨痠痛,輕微的骨刺壓迫到神經而造成右腳麻,心想,這是 南無觀世音菩薩的悲心加持著我,要我多走路運動雙腳。最後頭暈雙腳走累了,終於停下來席地而坐。

後來,在旁的一位師姐口中念念有詞,並且幫我不斷的拍打全身痠痛之處,還對我說:「我找妳找很久了,妳的心情要放開,身體才會健康。」聽完後心中一陣苦楚,兩人抱著嚎啕大哭,像是失散多年的親人終於相聚般。法會結束後,那位師姐還說:「這世我們要好好修行一起到佛國去。」因為這場法會的因緣,我與那位師姐的互動更加頻繁及關心,漸漸將她導入聞正法、習正法,確立方向,步入菩提大道。



感恩 南無第三世多杰羌佛 ,感恩 南無觀世音菩薩,感恩主法仁波且舉辦觀音大悲加持法會,利益更多眾生。

佛弟子 林敏如 合十
2018.11.18


※ 
歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:http://www.spreadtruedharma.org/2018/12/blog-post_26.html,謝謝。


更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:http://www.spreadtruedharma.org/



1 則留言: