2019-06-28

我們實在太有福報了


進入  南無第三世多杰羌佛的佛屬派要邁入第九年了吧!從其他道場的聞法點開始聞法, 再到師父的道場。隨師父從台南一處非常小的佛堂,再到今天的高雄法堂。一路過來,我只覺得自己很幸福,福報很好,能在師父這裡修行學習偉大的  南無第三世多杰羌佛如來正法。

我從小與宗教有緣,小學時曾短期出家做沙彌。要不是當時規定要小學畢業才能繼續留在山上出家,不然我當時想留在山上隨僧團生活。因從小患有氣喘,而  南無觀世音菩薩的《六字大明咒》總是能讓氣喘無藥而癒,讓我對佛法深信不疑。

但是修行的路我卻走的歪七扭八,國中時隨西藏來台的仁波切學了法,十九歲時受到耶穌感召,在教會讀經受洗,本以為會因此終生信奉耶和華,但之後某些原因我被趕出了教會。緣份是一個很微妙的事情,隨後我進入了道教,學習道藏一段時日。後來感恩我已故的整脊老師鄭老師,而接觸到了  南無第三世多杰羌佛如來正法。更幸運的能踏入菩提會,今天才能有機會跟大家一起修行學佛。

前面說了這些我個人的簡單經歷,是因為我近幾年深深體會到師父所說的:「我們是非常幸福的!」若不是夠有福報,是沒有辦法如此方便的恭聞  南無第三世多杰羌佛親說法音,更不會有慈悲的師父親自來領眾共修傳法……等。我還記得第一次拜見師父,是莉菲阿姨引見的。 師父有著真誠的雙眼,師父當時一句話到現在我一直都放在心上。師父當時說:「你們要好好恭聞  南無第三世多杰羌佛的法音,師父一定會如實地帶領你們學習如來正法。」而這些年來,師父的言行舉止,身教言教則是依教奉行。我相信,這些年來大家跟隨著師父也都有如此的體會吧!在這個末法時期要依教奉行,這是非常非常不容易的!  佛陀在法音中也說過,祂什麼樣的弟子都有。其他法脈不說,這些年也有走鐘變形的人妖邪師們出現,更讓我感到自己福報深厚,能跟著師父一起修行。  南無第三世多杰羌佛  諸佛菩薩的加持力,在我自己及癌末的奶奶身上更是有著許多不可思議的見證,佛堂師兄姐大家也都知道這加持力的真實不虛,我們實在太有福報了。



這幾年來,我的修行路走的並不是很好,對我來說就像雲霄飛車般。而前些年因某些事的緣故,我非常對不起佛堂全體的師兄姐們,更是對不起慈悲的師父。就如師父跟我們所說的:「修行人要三時之中時時保持感恩的心。」我對這幾年來發生的一切一切,也的確非常感恩,若非經歷這些事情,我的心不會越磨越清澈,不會越磨越自在。這一切都要感恩  佛陀的加持力,感恩  南無第三世多杰羌佛真身降世,帶來了無上珍寶。心想,若不是這些年的事情,現在的我又怎能漸漸真正地明白  佛陀親說法音的珍貴!我年輕時好奇心重,從宇宙學、心理學、行為學、諸多宗教邪教外道……等無一不喜歡了解研究,但最終發現只有  南無第三世多杰羌佛的親說正法才是地球上的無上智慧珍寶啊!

最後能分享的就是莫忘初心,無論當初是什麼原因想修行,一定要好好保護好這「初心」。  能夠進入佛屬派,恭聞  佛陀法音、法著經典、又能跟隨老實修行的師父修行、修法……等等缺一不可。我是全佛堂最差的人,一身習氣惡業,但還是能得到受用,其中的受用和快樂是難以三言兩語形容的,一句話總結心得就是:「喜風不動,冥順於道!」若他日師兄姐們解脫成聖了,莫忘了回頭渡我啊!願大家皆得大智慧大福報,早證菩提成聖解脫!也願世界和平,國泰民安!

佛弟子  萬哲儒  合十
2017/12/08


※ 
歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:http://www.spreadtruedharma.org/2019/06/blog-post_28.html,謝謝。

更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:http://www.spreadtruedharma.org/

1 則留言: