2019-07-25

我終於慢慢的把法音聞懂了



打從來到北港新道場,我一直希望能在這裡辦個護生活動,一月十九日為慶祝「南無第三世多杰羌佛日」,特於此安排舉行「恭聞殊勝法音暨放生活動」,法喜充滿感恩一切,也為農曆年前的最後一次共修,畫下一個圓滿的句點。

昨天帶共修時,感覺到一股強勁堅定的力量加持著我,一整天精神好得不得了,一直到晚上都還遲遲無法入睡,而且也不會累。讓我不禁感受到「相應越大,力量越大」,想要幫助眾生的一顆心也更加強大。

回顧這一年來,自己想要接引眾生的目標越來越明確,知道自己真正到底要的是什麼?在日常生活中對於很多事情的處理,永遠以一顆「大悲之心」為出發點,並把這樣的心帶到學校,融入家裡及每一個地方。真的很不可思議,無一處不充滿笑聲,無一處不和樂融融,學校裡的老師感謝我把這些難帶的班級帶起來,孩子們都喜歡我。北港道場的善信們現在彼此間也越來越團結,相處也越來越有同理心。這是弟子一直以來尋尋覓覓以久的佛法,終於展顯在娑婆之中。這麼多年來,我終於慢慢的把  南無第三世多杰羌佛親說之法音聞懂了,並真正自然而然發自內心的落實於生活之中。



原來,真正的佛法是「背」在自己的身上,而不是向外持求。每每遇到不順遂時,自己總感恩一切,因為那是幫助自己更加強大的學習機會。想想過去的自己,真的很慚愧,貪瞋痴慢疑,我執不斷,還堪稱自己在修行,真的糟糕透頂。

今生今世真的感恩偉大  南無第三世多杰羌佛,謝謝師父,沒有師父,就沒有佛學會,就沒有拉母。感恩師父一路走來的循循善誘和以身作則,在我人生最無助時給予協助,而不至於迷惘墮落。師父真的辛苦了,我一定好好努力利益一切諸有情,才不會辜負  南無第三世多杰羌佛的加持,和師父的教導之恩。

阿彌陀佛!

佛弟子  次仁拉母  合十
2019/01/24


※ 
歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:http://www.spreadtruedharma.org/2019/07/blog-post_25.html,謝謝。


更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:http://www.spreadtruedharma.org/


0 意見:

張貼留言