2019-11-26

神奇黑寳丸救我一命


凡事皆由緣起,感恩仁波且師兄和師姐們照例不論是晴天或是風雨,都無畏的前往瑞里帶領大家共修。更感謝凱蒂師姐的憐憫,她知道我學佛的路程是茫然而無頭序,便恭請多杰羌佛第三世寶書,要我持之以恆的恭讀。後來恭讀《學佛》也是至高法寶,内心的感觸如夢初醒,内涵是何等深奧,方知人生之禍福是累世因緣果報,所以今生必得修行,修法而利蒼生!

去年十月十五日早晨七點左右未能如廁,己知大禍要降臨吾身。我敬愛的老婆陪著一同到嘉基掛急診,當時只開藥方服之。到下午三點左右就快撐不住了,只好叫一部計程車再次到嘉基掛診,急診醫師說需腸胃醫師方能確診。然而等到十月十八日晚上約八點左右,本想求宛儀師姐幫我填寫祈福單,然而又深知因果關係只好先作罷!心裡只能默念著《六字大明咒》,念……到心中之意識已到金黄世界裡,卻不知有多久……。



腦中隱約聽到醫師說話,夢中醒來,果然是嘉基外科江醫師在跟許多醫師論起我,敗血症之狀態如沒馬上進行開刀就沒命了!我馬上進了開刀房,此段時間是清醒的。而後在十九日清晨六點左右,我老婆與吾兒聖文二人向我告知,手術進行順利,但腸子己被切掉一大節。

我在加護病房住了四天,於二十三日清晨,吾兒來到加護病房把手機拿給我,並說他要到大陸幾處巡視公司駐點營運,要我放鬆心情。到八點時,護理師就將我轉到D棟十一樓。我大姊到醫院病房來陪我,並說有位王先生〈指仁波且師兄〉要找我!我是有氣無力的撥電話給仁波且師兄,聽聞仁波且師兄細說之後,方知慈悲的師父身在遥遠的台東弘揚  南無第三世多杰羌佛之佛法,特將黑寳丸交給仁波且師兄,由台東趕回嘉義,要我恭敬依指示服食。

服用之後果真妙用無窮也,在二十三日下午一點左右肚子裡咕嚕的作響,似要如廁之感,尚來不及向我老婆說,卻已然整個病床都是黑色的污物,待清洗完畢,全身便不會軟趴趴的。醫師提醒除了午休晚息,其餘時間不能躺在床上,要常走動,二十五日早上醫師來巡視病房時,說我的復原神速,明天二十六日即可出院回家調養。二個星期後回醫院檢查與拆線,醫師跟說我不用再回醫院檢查了,飲食注意即可。

以上所有言詞句句是真誠,如有丁點虛假願墮入十八層地獄永不超生!真誠感恩  南無第三世多杰羌佛、     諸佛菩薩的加持,感謝師父將黑寳丸賜予我服用,我今方能再次與佛堂師兄、師姐一同共修聞法!滴水之恩定當湧泉以報,頂禮  南無第三世多杰羌佛,感恩師父、仁波且師兄和師姐們,今生有您們如同再造,謝謝!

佛弟子  陳建安  合十
20181025


※ 
歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:http://www.spreadtruedharma.org/2019/11/blog-post_26.html,謝謝。


更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:http://www.spreadtruedharma.org/

0 意見:

張貼留言