重要文告


末法時期打著佛教的招牌,到處招搖撞騙的騙子實在太多了,所以除了恭誦法著和恭聞法音之外,第三世多杰羌佛辦公室的文告一定要學習,佛弟子們不看文告,遇到了當今世界上隨處可見的偽假上師活佛,只有上當受騙的份。

第三世多杰羌佛辦公室的官方網站上面,首頁就明確地說明了這個問題,說明文字如下:

鑒於第三世多杰羌佛辦公室每天收到的諮詢信函實在太多,無法來對所有的來信一一答覆,請來函諮詢者見諒。凡牽涉到法義部份的詢問,請恭讀第三世多杰羌佛的《解脫大手印》、《藉心經說真諦》或恭聞第三世多杰羌佛的說法法音,答案都在其中。

第三世多杰羌佛辦公室絕不參與任何是非爭執,但基於維護真正的佛陀教法,只有在以下情況時,本辦公室將會予以公開地回覆:請注意,凡是任何人,無論其人是什麼身份,只要是借用第三世多杰羌佛之名義,打妄語說假話,以凡充聖,矇騙眾生,傷害眾生利益,乃至導致眾生偏見,破壞眾生慧命,情況屬實者,並且此類事例在過去的公告中沒有求證的答案,第三世多杰羌佛辦公室將作出公開性的正確公告。

本網站任何公告和文論內容,歡迎大家完整轉發、刊印、宣傳,以方便利益到不同因緣的一切大眾!對於那些隱藏、扣壓,甚至詆毀第三世多杰羌佛辦公室文告的人,無論他是什麼樣的身份、打著什麼樣的名號,佛弟子們一定要遠離,因為這些人一定是私慾貪得、為了個人利益而詐騙行人的妖人或騙子!

因此,每個佛弟子一定都應該要完整學習第三世多杰羌佛辦公室的文告,文告分成:公告、說明、通知、來函印證、綜合,共五個種類,完整文告內容請點選此「第三世多杰羌佛辦公室」連結。

除了第三世多杰羌佛辦公室的文告之外,每個佛弟子也要學習聯合國際世界佛教總部國際佛教僧尼總會的文告,這兩個單位的每一篇文告也是非常重要,兩個單位的完整文告內容請點選此「國際佛教僧尼總會--訊息報導」連結。


2 則留言:

  1. 感謝菩提會~讓有很多想學佛修行的人,有了正確的依估

    回覆刪除
  2. 頂禮 南無第三世多杰羌佛

    回覆刪除