2021-03-09

參加觀音大悲加持法會所感

剛踏入菩提會這大家庭沒多久,便遇上殊勝因緣,有幸參加「觀音大悲加持法會」,這次是我第二次參加。法會的前一天晚上心想我要早點睡覺,明早才有精神開車帶媽媽到高雄參加法會,我在關上電燈準備睡覺的同時,閉上眼睛的那一刻,不由自主非常悲傷,眼淚不停的流。我一直很悲傷的大哭,心想為什麼我會那麼的悲傷,哭到連鼻子都無法呼吸了,於是就坐了起來並雙手合十,直到眼淚停止。

隔天早上我開車到了高雄福誠高中法會現場,參加的師兄師姐依然很多。進入會場一坐下眼淚又悄悄流下,但沒像昨晚那樣大聲的哭,我靜心坐著等待法會開始。法會進行一陣子後,主法仁波且告知我們  南無觀世音菩薩已經到現場了,此時我的全身開始一直抖,抖完後又一直哭,哭到跪下,雙手合十。等我哭完後,站起身眼睛自然睜開,自動走向離我不遠處的地方,走到一位師姐的面前。突然,我舉起手朝著這位師姐的左方頭部很用力的打下去,打了很多下,打到我自己的手都非常痛,我心想:「  南無觀世音菩薩是在加持與治療這位師姐嗎?」打完之後,我還請這位師姐坐下並告訴她:「凡事要忍耐再忍耐,要一再的忍耐否則家庭會出狀況,  南無觀世音菩薩一定會加持妳的。」就這樣,我又起身走向不遠處,走來走去後,轉圈圈至另外一位師姐身旁。在來回轉了幾圈後,我牽起了這位師姐的右手,之後輕輕的從她的手臂往下直到腰部下臀處重複撫摸兩次之後,我便自然的走回我原本的位置上。心想,如果  南無觀世音菩薩是藉由我的手來幫助師姐們,那是多麼的歡喜啊!不久之後,主法仁波且宣布時間已到請大家出定,當天法會圓滿結束。




經歷了這次法會讓我深深體會到  南無第三世多杰羌佛  南無觀世音菩薩、  十方菩薩的大悲加持是如此的殊勝,自己非常感恩有因緣來參加這場法會。加入菩提會讓我認識了眾多師兄師姐們,大家都以學習  南無第三世多杰羌佛如來正法之心加入了這個會,希望大家要持之以恆,常存善心、歡喜心和感恩之心為眾生服務,願與大家繼續加油!

 

感恩  南無第三世多杰羌佛

感恩  南無觀世音菩薩

 

佛弟子  麗秋  合十

2018.12.17


※ 

歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:https://www.spreadtruedharma.org/2021/03/blog-post.html,謝謝。

更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:http://www.spreadtruedharma.org/

0 意見:

張貼留言