2021-04-23

眾生不知依止佛陀如僧人見佛而不拜佛

        佛陀的條件是什麼呢?以最簡單的八個字來涵蓋,那就是:「顯密圓通,妙諳五明。」只有符合這八個字的圓滿條件才是真正的  佛陀。

        由來對佛教崇高的印象是來自書中的古德和高僧,他們雖身穿老舊的僧衣芒鞋,卻樸實飄逸;他們兩袖清風,卻道貌儼然;他們不執榮辱,卻風骨脫俗;他們不貪供養,實修實證;他們身處世間,心卻不落凡塵;他們心繫苦難眾生,肩擔如來家業,這才是深深烙印在我心目中具德行的高僧,令人由衷生起一片景仰之情。相較當今宗教界的諸多亂象,多數眾生只能隨波逐流入污濁之池,卻找不到清澈本流的源頭。高僧風範已如雲煙飄渺,古德聖跡亦近消聲滅跡,佛教教主  南無釋迦牟尼佛的身影不知何時竟然一一被道場中的凡夫取代,何處去找尋心目中的高僧聖者呢?

        自從《多杰羌佛第三世》寶書一出世,方知  南無第三世多杰羌佛已經降世在人間,末法的眾生有大福報了!我看見當今許多的高僧大德和出家人緊隨依止  佛陀,  佛陀身邊的尊者和大成就者比比皆是。原來,  南無第三世多杰羌佛帶來了  南無釋迦牟尼佛的正法,  南無第三世多杰羌佛展顯越來越多的聖記,猶如暮鼓晨鐘,聲聲敲醒昏沉的眾生,  佛陀的崇高聖潔有如陽光普照大地,召喚著眾生抬頭仰望正法,莫再沉倫。



        我猛然醒悟,為何全世界這麼多的高僧大聖德都圍繞在  南無第三世多杰羌佛的身邊呢?這不就猶如當年  南無釋迦牟尼佛身邊的許多阿羅漢尊者,聲聞圓覺,菩薩和大摩訶薩一一轉世再現嗎?  佛陀無與倫比的德量道境正在深深的感動著世人。至高頂聖的  南無第三世多杰羌佛,豈只是我心目中的高僧大聖德呢?  祂才是唯一真正具備唯  佛陀所能的條件:「顯密圓通,妙諳五明。」這是石破天驚的大事因緣啊!眾生真的有福了!

        佛陀已經降世到這個人間,我不再道聽塗說,也不再聽信妖人的邪見,從恭聞  南無第三世多杰羌佛親說的法音中,  佛陀說法末法眾生所易犯的128條《邪惡見和錯誤知見》,一針見血幫助我破除許多心存的疑惑,也為盲修瞎練的修行人解開桎梏的枷鎖,因爲這些邪惡見和錯誤知見正是障礙行人不得成就的毒瘤啊!

        當今有哪個自稱聖者願意放棄供養,可以用真心說真話來指引眾生解脫之道呢?唯有  南無第三世多杰羌佛!有誰願意只當眾生的服務員,一切只為利益眾生呢?唯有  南無第三世多杰羌佛!有誰願意不休不眠為眾生說法,強導末法眾生之偏邪令返回正道呢?唯有  南無第三世多杰羌佛!雖然我沒有因緣出家 卻也能和出家人一樣有幸學習  南無第三世多杰羌佛的正知正見與教戒,能接受至高古佛的說法與教導。身為一個慚愧的行人,如果說我有什麼比他人高一等的地方,那就是我有緣學習到  南無第三世多杰羌佛的如來正法。

        我要大聲疾呼告訴世人,  南無第三世多杰佛已經降世了!若我不知依止  佛陀,就如我有幸生在  南無釋迦牟尼佛的年代卻與佛擦身而過般的可憐;若眾生不知依止  南無第三世多杰羌佛,就如僧人見佛而不拜佛;若眾生不聽聞  南無第三世多杰羌佛說法,就如僧人聞經卻掩面離去。哎,這不正是可悲的末法真相嗎?我衷心祈願所有的眾生皆能得聞  佛陀說法,皆能當遇  佛陀摩頂授記,皆能如實學佛修行而成就解脫。


佛弟子  頓月  合十

2020/12/10


※ 

歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:https://www.spreadtruedharma.org/2021/04/blog-post_23.html,謝謝。

更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:http://www.spreadtruedharma.org/

1 則留言: