2021-05-21

我見證了觀音菩薩無處不現身

四月二十五日我參加在高雄的觀音大悲加持法會,走入肅穆莊嚴的壇場,已耳聞《六字大明咒》柔和的唱誦聲。我因車禍受傷無法席地而坐,只能暫時坐在後排的椅子上,將身心放空閉目跟隨唱誦《六字大明咒》,感覺自己像是坐在陽光照射的幽谷中,隱約中還聞到一陣又一陣的幽香,不知是夢是真,四周變得好沈靜好沉靜。

突然震天的鼓聲驚醒了我,接著主法仁波且慈悲的教導信眾學佛修行要依教奉行,諸惡莫作,眾善奉行,還要不殺生而行放生,不要吃活的生命。很快的,主法仁波且就宣布說:「  南無觀世音菩薩已經來到壇城!」當下我的頭皮一陣發麻,身體不由自主的微微抖動,突然雙腳的腳趾頭緊緊地抓著地面,雙手開始不停的自由揮舞。我用雙手去接捧一朵從虛空送來的白蓮花,花瓣潔白透明,美不勝收,令我心生法喜,一看就知這不是人間的蓮花,更不是世間人可以畫得出來的,我想一定是菩薩從佛國送來的蓮花!  南無觀音菩薩真的現身在我的身邊了,我很開心不自主地手舞足蹈,也站著對菩薩一再的膜拜。


接著,  南無觀音菩薩讓我跪地不停地叩頭,此時我意識到原本每天起床疼痛無法伸直的腰部,竟然可以跪著匍匐在地上。菩薩讓我一手捧著蓮花,另一隻手不停在地上畫圈圈寫字,但自己並不知道寫的是什麼字,此時感覺到背部的骨頭卡卡地響,哎呀!是腰椎神奇的慢慢在移位的聲音啊!我感動落淚了!這時聽見主法仁波且喊停,我便恢復意識慢慢起身。旁邊一位師姐還在地上滾動,後來在主法仁波且的協助之下順利出定。

回想有些朋友,還未接觸到  南無第三世多杰羌佛如來正法,有事沒事就去公廟問事,祈求鬼神為自己做主,還自以為是花錢可消災,認為鬼神說的錯不了。我發覺他們的問題出在自己不去面對自己的因果問題,不知解鈴還需繫鈴人,愚痴到將自己的人生大事交給鬼神來定奪。我多麽希望他們也能夠像我一樣有幸,能夠恭聞到  南無第三世多杰羌佛正知正見的說法,那麼他們就可以透過修行來改變自己的人生課題,何須勞神傷財呢?

先生是一個身體十分健康的運動選手,去年突然心肌梗塞,令我無比錯愕。今年自己發生重大車禍,更是令我感受到無常就在身邊。我很慶幸自己在正法的佛堂學佛修行,慈悲的  佛菩薩根本不要我們的錢,只要眾生能好好修行學佛,無私地去幫助他人,明信因果,事事自然會越來越順利,這才是合理的科學。

我終生感恩我慈悲無私的師父教導我們透過修行種善因得善果,用善業築壁,幫助我們在鬼門關走一回後,從重大黑業中重生。我自認為是一個修行不好的人,但偉大無私的  南無第三世多杰羌佛和  南無觀世音菩薩卻給我這麼多的加持,我感覺能夠接觸到正法,能夠參加觀音大悲加持法會是很大的福報,佛法太偉大了,而我們實在是太幸福了。


佛弟子  謝菀蓁  合十

2021/04


※ 

歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:https://www.spreadtruedharma.org/2021/05/blog-post_21.html,謝謝。

更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:http://www.spreadtruedharma.org/

0 意見:

張貼留言