2021-06-26

無限感恩佛陀的加持

 在今年的年初,善心的宥晴師姐,拿一本「老實修行」和我結緣,我很用心的閱讀和領悟書中的內涵。閱讀「老實修行」一書後,令我法喜充滿,也啟蒙了我學習如來正法一大因緣!後來,宥晴師姐邀請我到菩提會的「金門學佛苑」禮佛,曲吉師姐也鼓勵我要恭聞  南無第三世多杰羌佛的法音,建立正知正見,依教奉行。

記得,有一次到學佛苑禮佛,我恭敬的跪拜  南無第三世多杰羌佛,並以懺悔的心,向  佛陀訴說此生中自己無明所犯的過錯。當時閉著眼睛,但很明顯的影像,卻出現在我的眼前。我看到在工地,我操作的那台重機械整台壓在我的身上,情境中的畫面是我已傷重救不回來。看到的當下心裡絲毫不害怕,可是我突然間浮現我最害怕的一件事,就是如果我人不見了,救不回來了,我媽媽怎麼辦……。我繼續閉著眼睛,這個念頭一直重複。突然間,我腦海中出現  南無第三世多杰羌佛的法相,  佛陀很慈悲的說:「媽媽沒事,媽媽沒事,媽媽以後都會沒事。」聽完  佛陀的說法,我的心裡相當安慰,相當踏實,無限的感恩  佛陀的加持!




我睜開眼睛,仰望佛桌上方  南無第三世多杰羌佛的回春法相,我看到了很神奇的景相。法相最上端,降下五六道金黃色的光茫,金黃色的佛光,非常,非常的亮,讓我覺得很震撼。我閉上眼睛,腦海中呈現出  南無第三世多杰羌佛很慈祥的微笑,加持著我,讓我心裡充滿了無限的法喜!過了一陣子我睜開眼睛,才發現我已經是滿眶的眼淚!

 

佛弟子發願

每天要恭誦《六字大明咒》

每天要學習《藉心經說真諦》

報答  佛陀的慈悲加持!

 

佛弟子  王志強  合十

110/4/10


※ 

歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:https://www.spreadtruedharma.org/2021/06/blog-post_25.html,謝謝。

更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:http://www.spreadtruedharma.org/

1 則留言: