2021-11-29

若不是黑寶丸我還能醒過來嗎

進入佛堂十八幾年,恭聞過  南無第三世多杰羌佛的法音幾千盤,聽過人生無常幾百遍,此刻我才真正感受原來無常離我這麼近!如不是親身經歷,無法想像自己的福報有多大,此時還可以分享自己的車禍經歷。

2021年1月21日晚上九點下班,如往常一樣騎著機車往回家的路前進,距離也不過五到十分的路程,就在離家不逺處的巷口被汽車撞傷。當時我完全不知道整個過程,好像做了一場夢似的,此時還是很納悶這兩小時為何完全沒記憶,我如何發生車禍?在那裡發生車禍?誰撞到我?如何送到醫院?全部都是疑問?

在急診室女兒幫我將衣服剪破,換上照X光的衣服,X光照出前胸傷到三根肋骨。頭部因為撞成一個大包,所以被推進去照電腦斷層。左腳腳指頭撕裂傷很嚴重急診醫生無法處理,臨時調來外科醫生細心為我縫了一個多小時的傷口。在外科醫生趕來時,我已稍微清醒,意識模糊中感覺到有人在我耳邊跟我說話,並感覺到舌下已含著一顆敏如師姐為我及時送來的黑寶丸及法水,此刻我才真正的清醒過來,那時已經是晚上十一點了。之前曾聽過無數黑寶丸的加持力,也請過給生病的家人服用,內心無限感恩敏如師姐與永平師兄及時趕來的關心,我心想若不是黑寶丸及法水的加持力,我還能醒過來嗎?我不敢想像後果,心中激動不已。女兒來加護病房探視我,問我何時醒了?我如實以告,她驚訝不敢置信黑寶丸的加持力,一臉茫然……。


住院八天出院在家休養已一個半月了,腳傷口經再次清創,傷口已經快要痊癒,肋骨也慢慢痊癒中。我知道一切都是因果業力,我也不斷的懺悔。想到得聞正法、得遇明師,有些事明知不可為又為之,犯了很多戒,生起無明,業力滿身。我自覺沒有好好修行,常見到師父,心中卻是慚愧不堪,所以這段休養時間,我不斷的跟  諸佛菩薩懺悔,不斷的反省自己。

進入佛堂十幾年來,經歷過無數風風雨雨,此刻我依舊覺得我福報很大,今生得聞  南無第三世多杰羌佛如來正法,又遇見了我最敬愛的仁波且師父。不管此世遇見好的不好的,了知一切都是因果,我一定要認真依教奉行,努力修正自己心行,才不枉費師父的慈悲教導。此刻我正期待自己能夠前往參加觀音大悲加持法會,再度租遊覽車為善信們服務,在菩提會大家庭真的很幸福!

     

感恩  南無第三世多杰羌佛

感恩  諸佛菩薩

感謝師父和善信們的回向祈福


佛弟子  椿閔  合十

2021/03


※ 

歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:https://www.spreadtruedharma.org/2021/11/blog-post_29.html,謝謝。

更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:http://www.spreadtruedharma.org

0 意見:

張貼留言